Iniziamo a preparare la torta cuore con pasta sfoglia in padella prendendo il rotolo di pasta sfoglia circolare e dividendolo un due
schiacciamo con le mani i due rotoli formando dei panetti
stendiamoli su una spianatoia aiutandoci con un po' di farina e un mattarello
iniziamo a preparare il ripieno grattugiando le zucchine e mettendole per 5 minuti in un recipiente
strizziamo le zucchine per eliminare l'acqua e nello stesso recipiente aggiungiamo la mozzarella tritata il sale il pepe e l'olio
iniziamo a comporre la torta a forma di cuore disponendo sulla superficie di uno dei dischi di prosciutto cotto e poi il composto di mozzarella e zucchine richiudiamo con il secondo disco e arrotoliamo i bordi formando un cordoncino e dando una forma a cuore alla torta
spennelliamo con il concentrato di pomodoro per dare il colore rosso
cuociamo in padella con un foglio di carta da forno sotto e coperta con il coperchio per 45 minuti
La torta a forma di cuore con pasta sfoglia cotta in padella รจ pronta per un'occasione speciale!