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Risotto Pasquale

Un piatto buono e cremoso da presentare a tavola
Portata primi piatti
Cucina Italiana
Keyword Risotto Pasquale
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 20 gr burro
  • 5 bicchieri di vino bianco
  • 20 gr farina
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di olio
  • 100 gr di funghi porcini
  • 1 gambo di sedano
  • qb sale pepe e brodo
  • 5 cipolle
  • 400 gr di riso
  • 100 br salsiccia di maiale
  • 200 polpa di agnello

Istruzioni

  • Iniziamo la preparazione del risotto pasquale tagliando a pezzettini la polpa d'agnello
    Tagliare l'agnello
  • rosoliamolo per dieci minuti con due cucchiai di olio
  • a questo punto tritiamo la carota, il sedano e i porcini, li aggiungiamo in padella e facciamo cuocere per due minuti
    Tritare la carota
  • successivamente aggiungiamo la salciccia, la farina, mezzo bicchiere di vino bianco e facciamo cuocere per 15 minuti
  • aggiustiamo di sale e pepe
  • tritiamo mezza cipolla e la facciamo soffriggere in un po di burro, versiamo il riso e lo tostiamo per qualche minuto
    Tritare la cipolla
  • uniamo poco a poco il brodo e otto minuti dopo la fine della cottura aggiungiamo l'agnello
  • Il nostro risotto pasquale saporito รจ pronto!