Cominciamo a preparare le nostre palline fritte dalla pastella croccante
rompiamo 5 uova in un recipiente e versiamo la birra
mescoliamo bene con una forchetta per rompere le uova, dovranno formarsi delle bolle in superficie.
in un recipiente a parte mescolare la farina e il sale e aggiungere il composto di uova e birra un po alla volta mescolando per bene finche il composto non risulterà liscio
a questo punto copriamo con della pellicola trasparente a mettiamo a riposare per 20 minuti
Iniziamo a preparare le verdure pelando e tagliando prima a striscioline sottili e poi a pezzettini una carota
tagliamo a dadini anche il wurstel e il cipollotto e aggiungiamo tutto nel recipiente con la pastella
facciamo amalgamare bene con una forchetta
a questo punto mettiamo abbondante olio in una padella e una volta caldo cominciamo a friggere le nostre palline mettendo un cucchiaio del composto nell olio bollente
quando saranno dorate le possiamo scolare su un piatto rivestito con della carta assorbente
Le nostre palline fritte con pastella croccante sono pronte per essere gustate con delle salse a piacere!