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Palline fritte con pastella croccante

pastella con 1 bicchiere di birra nelle uova
Portata antipasto
Cucina Giapponese
Keyword 1 bicchiere di birra nella uova, palline fritte, pastella croccante
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 bicchiere di birra chiara
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 carota
  • 1 wurstel
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • qb olio per friggere

Istruzioni

  • Cominciamo a preparare le nostre palline fritte dalla pastella croccante
  • rompiamo 5 uova in un recipiente e versiamo la birra
    rompere 5 uova
  • mescoliamo bene con una forchetta per rompere le uova, dovranno formarsi delle bolle in superficie.
    bolle superficie uova
  • in un recipiente a parte mescolare la farina e il sale e aggiungere il composto di uova e birra un po alla volta mescolando per bene finche il composto non risulterà liscio
    mescolare uova e farina
  • a questo punto copriamo con della pellicola trasparente a mettiamo a riposare per 20 minuti
  • Iniziamo a preparare le verdure pelando e tagliando prima a striscioline sottili e poi a pezzettini una carota
  • tagliamo a dadini anche il wurstel e il cipollotto e aggiungiamo tutto nel recipiente con la pastella
    unire le verdure alla pastella
  • facciamo amalgamare bene con una forchetta
  • a questo punto mettiamo abbondante olio in una padella e una volta caldo cominciamo a friggere le nostre palline mettendo un cucchiaio del composto nell olio bollente
  • quando saranno dorate le possiamo scolare su un piatto rivestito con della carta assorbente
  • Le nostre palline fritte con pastella croccante sono pronte per essere gustate con delle salse a piacere!