Per la preparazione di questa ricetta si incomincia con il taglio della carne da fare sia tocchetti e a fette piccole.
Quindi si prepara la marinatura mettendo in una ciotola la maionese, 1 cucchiaino di condimento per la carne, 1 spicchio di aglio schiacciato, e si mescola bene. Si mette la carne a marinare con questo preparato e la si mette da parte.
Ora si passa alle patate da fare a fettine, quindi si tagliano a fettine le cipolle prima tagliate a metà. Quindi una volta tagliata la carota ad anelli e il pomodoro tagliato a fette, si fanno con tutti gli ingredienti 4 porzioni di tutto.
Siamo pronti a preparare i fogli di carta stagnole e al di sopra la carta da forno della misura di 30x30 cm.
Per ogni composizione si inizia stendendo prima uno strato di patate e aggiungendo un po' di sale. Si prosegue inserendo le cipolle e poi le carote, quindi la carne. Infine richiudiamo i due fogli, facendone un sacchetto.
Prima di chiuderlo aggiungiamo ancora due fettine di pomodoro e chiudiamo bene per mettere in forno a 200°per 50 minuti.
Nel frattempo si grattugia il formaggio, si aggiungono 2 cucchiai di maionese, un po' di aneto tritato e si mescola bene.
10 minuti prima della cottura si estrae la teglia dal forno e s aprono i cartocci, per aggiungere la preparazione al di sopra, quindi si rimettono in forno per far sciogliere il formaggio.
Alla fine avremo realizzato un piatto succoso e appetitoso!