Pe cominciare la preparazione della ricetta, occorre pelare le due cipolle, e si fa un taglio sulla parte superiore.
Una volta pelate si mettono le cipolle su un coperchio e si iniziano a praticare dei tagli, il coperchio farà in modo da non separare totalmente la cipolla.
Mettiamo le due cipolle nella ciotola colma di acqua fredda e allarghiamo con le mani i tagli, quasi a creare un fiore.
Intanto a parte rompiamo 2 uova e aggiungiamo il latte, poi in una seconda ciotola versiamo la farina e infariniamo per bene le due cipolle, levando l'eccesso di farina.
In una ciotola dopo aver messo ogni cipolla si versa l'uovo con il latte e si bagnano bene le cipolle.
In un'altra ciotola si versa la farina e la si condisce con il sale, il pepe, la paprika e le spezie. Quindi si ripassano le cipolle con la farina insaporita e intanto si scalda la pentola con l'olio per friggere
Una volta pronte basterà metterle su della carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e quindi servire accompagnate da salse e intingoli a piacere.