Go Back

Patatine fritte buonissime

croccanti al punto giusto
Portata Aperitivo
Cucina Americana
Keyword patatite fritte buonissime
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 6 patate grandi
  • 1 lt olio di semi di girasole
  • qb ghiaccio
  • 4 cucchiai di amido di mais

Istruzioni

  • Cominciamo pelando le patate e tagliandole prime a fettine e poi a bastoncini
    tagliare le patate
  • immergiamole in un recipiente con dell'acqua fredda e del ghiaccio
  • dopo averle sciacquate e asciugate metterle in una ciotola e aggiungere l'amido di mais mescolando bene
  • a questo punto versare l'olio in una padella con i bordi alti e cominciare a friggere le patatine
    olio di frittura
  • una volta dorate potranno essere scolate e messe su iun foglio di carta assorbente
    scolare le patatine
  • le nostre patatine fritte super croccanti sono pronte, non ci resta che scegliere la salsa!