Tagliare a striscioline il cavolo immergerlo nell'aceto e nell'acqua
pelare una carota e ridurla a striscioline e fare la stessa cosa con il peperone rosso
prendiamo 4 cipollotti e li tagliamo a rondelle, tritiamo il prezzemolo
In una ciotola rompiamo le uova e dopo aver fatto riposare il cavolo nell'acqua e aceto per 10 minuti lo scoliamo
mettiamo il cavolo in un recipiente pulito e versiamo sopra le uova sbattute amalgamando bene con delle forchette
a questo punto uniamo anche le verdure tritate e giriamo bene
aggiungiamo il sale, il pepe e la paprika e ungiamo una padella con 3 cucchiai di olio vegetale
versiamo dentro il composto livellando con una spatola e lasciando cuocere per 10 minuti con un coperchio
dopo 10 min staccare con una spatola i bordi della frittata , rigirarla e continuare con la cottura
sulla superficie spalmare il ketchup, il formaggio grattuggiato e l'aneto
La nostra frittata di cavolo รจ pronta per essere servita, la possiamo tagliare a quadratini o in fettine e impiattarla!