Go Back

Toast al forno

Preparare dei toast al forno non è solo semplice, ma anche salutare e veloce, inoltre con poca spesa possiamo preparare un gustoso spuntino.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword toast al forno
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 porzioni

Equipment

  • 1 teglia da forno

Ingredienti

  • 4 fette pane tramezzino
  • 1 hg fesa di tacchino al forno
  • 2 foglie lattuga
  • 1 pomodoro tipo pachino maturo
  • 200 gr. fontina valdostana
  • q.b. Maionese o Ketchup (a tua scelta)

Istruzioni

  • Tagliare il pane per tramezzini facendone dei triangoli equilateri.
  • Quindi unire la fesa di tacchino, la lattuga, e alcune fettine di pomodoro pachino e una fettina di fontina tagliata sottilmente, infine aggiungere un altro strato di pane per tramezzino.
    Pomodori pachino per toast al forno
  • Una volta arrotolato il nostro toast imbottito va chiuso alle due estremità con degli stuzzicadenti.
  • Dopo aver imburrato una teglia da forno poniamo sul fondo i nostri toast da forno e mettiamo a cuocere nel forno impostato a 200 gradi per appena 10 minuti.
  • Una volta trascorso il tempo siamo pronti a portarli in tavola caldi serviti con un po'di maionese o del ketchup secondo il gusto di ognuno.
    Ketchup e maionese, toast al forno
  •  Per una variante gustosa possiamo arrotolarli con le patate cotte al forno a spicchi.