Toast al forno
Preparare dei toast al forno non è solo semplice, ma anche salutare e veloce, inoltre con poca spesa possiamo preparare un gustoso spuntino.
- 4 fette pane tramezzino
- 1 hg fesa di tacchino al forno
- 2 foglie lattuga
- 1 pomodoro tipo pachino maturo
- 200 gr. fontina valdostana
- q.b. Maionese o Ketchup (a tua scelta)
Tagliare il pane per tramezzini facendone dei triangoli equilateri.
Quindi unire la fesa di tacchino, la lattuga, e alcune fettine di pomodoro pachino e una fettina di fontina tagliata sottilmente, infine aggiungere un altro strato di pane per tramezzino.
Una volta arrotolato il nostro toast imbottito va chiuso alle due estremità con degli stuzzicadenti.
Dopo aver imburrato una teglia da forno poniamo sul fondo i nostri toast da forno e mettiamo a cuocere nel forno impostato a 200 gradi per appena 10 minuti.
Una volta trascorso il tempo siamo pronti a portarli in tavola caldi serviti con un po'di maionese o del ketchup secondo il gusto di ognuno.
Per una variante gustosa possiamo arrotolarli con le patate cotte al forno a spicchi.