Sciogliere il cioccolato a latte in un pentolino a fiamma bassa
Una volta sciolto, spegnete la fiamma ed aggiungete 80 grammi di pasta di nocciole e mescolate bene.
A questo punto versate il composto negli stampini di forma rettangolare, facendo attenzione a riempirli solo 1/3 della loro capienza.
Riponete gli stampini in freezer per 15 minuti circa.
Sciogliete ora il cioccolato bianco a fiamma bassa in un pentolino.
Una volta sciolta, spegnete e aggiungete 40 grammi di pasta di nocciole e mescolate fino ad avere un composto uniforme.
A questo punto dovete versare il composto, o meglio questo secondo strato di cioccolato, negli stampini riempendoli fino a 2/3
Riponete di nuovo gli stampini in freezer per altri 15 minuti
Per finire riprendete gli stampini e ricopriteli con la rimanente parte del cioccolato al latte sciolto
Metteteli in freezer per circa 1 h. Trascorso il tempo di raffreddamento lasciateli riposare per una mezz'ora a temperatura ambiente. Poi toglieteli dagli stampini!
I vostri cremini sono pronti per essere serviti.