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Pane croccante fatto in casa

Se volete fare del buonissimo pane fatto in casa, allora, vi conviene dare un'occhiata a questo procedimento semplice. Non serve impastare.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Pane croccante fatto in casa
Preparazione 1 ora 25 minuti
Cottura 45 minuti

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 370 ml acqua
  • 9 g lievito in polvere
  • 9 g sale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola setacciate 500 gr di farina, poi unite 9 g di lievito in polvere e di sale, e mescolate.
    Farina
  • Poi, in questa stessa ciotola versate 370 ml di acqua tiepida, mescolate, coprite con la pellicola trasparente, e lasciate riposare per 1 ora.
  • Ora, date una forma sferica all'impasto, copritelo con la pellicola trasparente e lasciatelo lievitare per 15 minuti.
  • Preriscaldate una pentola in forno per 15 minuti a 240 gradi e poi mettete all'interno l'impasto, tagliatelo a metà e infornate con il coperchio a 240 gradi per 30 minuti.
  • Togliete, quindi, il coperchio e cuocete a 200 gradi per altri 15 minuti.
  • Infine, lasciate raffreddare il pane.
    Impasto
  • Il pane croccante fatto in casa è pronto.