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Cestini con cetrioli e tonno

Se volete un secondo piatto davvero insolito e originale, allora, puntate sui cestini con cetrioli e tonno che vi mostriamo di seguito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cestini con cetrioli e tonno
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 ciotola
  • schiacciapatate

Ingredienti

  • 200 gr patate
  • 113 gr tonno in scatola sott'olio
  • 30 gr mais
  • maionese
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una pentola alta, con abbondante acqua salata, lessate per circa 25 minuti 200 gr di patate, tagliate a tocchetti.
    Ingredienti
  • Dopodiché, scolatele, mettetele all'interno di una ciotola capiente e riducetele in poltiglia con lo schiacciapatate.
  • In questa stessa ciotola, quindi, mettete una scatola di tonno sott'olio e 30 gr di mais in scatola.
  • Ora, insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero, una manciata di maionese, e mescolate per bene.
  • A questo punto, realizzate delle fette sottili di cetrioli e riuchiudetele a cerchio, come si vede in figura.
  • Posizionate questi cerchi su un piatto da portata, e, infine, riempiteli con il composto preparato in precedenza.
    Cetriolo
  • I cestini con cetrioli e tonno sono pronti.