Go Back

Secondo con patate e pancetta

Questo buonissimo secondo piatto, a base di patate e pancetta, di certo, è davvero imperdibile. Seguite la ricetta. Piacerà a tutti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo con patate e pancetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 18 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 400 gr pancetta
  • 400 gr patate novelle
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperone rosso
  • 50 ml salsa di soia
  • aglio
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 400 gr di pancetta, tagliatela a pezzetti, mettetela in una ciotola e insaporite con sale e pepe nero.
  • Ora, trasferitela in una padella, con un po' di olio vegetale, e a fuoco basso, iniziate la rosolatura. Unite, quindi, 50 ml di salsa di soia, un trito di due spicchi di aglio, e mettete la carne in un piatto.
  • Nella stessa padella mettete una manciata di patate novelle tagliate a pezzi e senza sbucciarle. Cuocete con coperchio per 8 minuti.
    Ingredienti
  • A questo punto, versate nella padella dei filetti di cipolla rossa, un trito di peperone rosso e la carne precedentemente rosolata.
  • Infine, cuocete con coperchio e a fuoco basso per 10 minuti.
  • Il secondo con patate e pancetta è pronto per essere impiattato.