Go Back

Pomodori ripieni

Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 6 pomodori grandi
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 5 foglie basilico
  • 2 rametti menta
  • q.b. pepe
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Il primo step è tagliare le calotte dei pomodori, dopo averli lavati bene. Dopo va incisa la polpa a circa 1 cm dal bordo.
  • La polpa va messa in un recipiente e poi frullate con un frullatore a immersione o un mixer.
  • Dopo aver sminuzzato e tritato le erbe aromatiche bisogna aggiungerle al composto ossia alla polpa frullata.
  • Poi si aggiunge un filo d'olio e del pangrattato, insieme a dei pezzetti di formaggio a scelta.
  • Una volta preparato il ripieno, basta metterlo nei pomodori. I pomodori ripieni vanno disposti in una busta di plastica e chiusi e messi nel forno a cuocere per 35 minuti a 180°C.