Anzitutto, in una ciotola mettete la carne macinata, un trito di cipollotto e di aglio in polvere, e insaporite con un pizzico di sale, pepe nero e di erbe di Provenza. Mescolate.
Realizzate delle polpette grandi con questo composto.
Su una teglia, foderata con carta da forno adagiate delle fette di cavolo cappuccio e sopra di esse degli anelli di cipolla rossa. Sopra ancora, quindi, posizionate una polpetta per fetta, come si vede in figura.
Ora, con l'ausilio di una griglia, schiacciate leggermente le polpette per dargli una forma più piatta e sopra a ogni polpetta mettete una fetta di formaggio Cheddar
In una ciotola mischiate un trito di cipollotto e di aneto, lo yogurt bianco, 20 gr di concentrato di pomodoro. Poi, spalmate una cucchiaiata di questa salsa sopra a ogni porzione di hamburger.
Infine, cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Gli sfiziosi hamburger al forno sono pronti.