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Secondo di carne di manzo con patate

Se volete portare in tavola un secondo proprio come quello di un ottimo ristorante stellato, allora, seguite questa ricetta appetitosa.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di carne di manzo con patate
Preparazione 10 minuti
Cottura 54 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 3 kg carne di manzo
  • 5 patate
  • 60 gr burro
  • 20 ml olio di oliva
  • 1 cipolla bianca
  • 50 ml salsa di soia
  • 30 gr amido di mais
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una pentola fate sciogliete 60 gr di burro, poi mettete all'interno la carne di manzo, e fate cuocere a fuoco medio per 4 minuti. Versate sopra 20 ml di olio di oliva.
  • Ora, mettete da parte la carne e nella stessa pentola fate dorare degli anelli di cipolla. Rimettete all'interno la carne, e insaporite con sale, pepe nero, 50 ml di salsa di soia e versate 1 litro di acqua.
  • Fate cuocere con coperchio a fuoco basso per 30 minuti.
    Carne di manzo
  • Dopodiché, togliete ancora la carne dalla pentola e versate, invece, all'interno una miscela di 30 gr di amido di mais e 60 ml di acqua. Mescolate.
  • Aggiungete in questa stessa pentola 6 patate con la buccia e fate cuocere con coperchio per 20 minuti.
  • Il secondo di carne di manzo con patate è pronto per essere impiattato.