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Costolette di maiale in padella

Se vi piacciono le costolette di maiale, allora, dovete assolutamente prendere in considerazione il metodo efficace proposto di seguito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Costolette di maiale in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1 kg costolette di maiale
  • 150 gr farina
  • 50 gr burro
  • 2 cipolle bianche
  • 200 gr funghi
  • 200 ml birra
  • 40 gr salsa di pomodoro
  • 25 gr cipollotto
  • 2 rametti di timo
  • paprica dolce
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, suddividete le costolette di maiale e poi passatele in una ciotola con 150 gr di farina.
  • Ora, mettetele in una padella con 50 gr di burro, rosolatele da entrambi i lati, e mettetele da parte in un piatto.
  • Nella stessa padella soffriggete un trito di cipolla, una manciata di funghi tagliati a metà, e insaporite con un pizzico di sale, pepe nero e un cucchiaino di paprica dolce.
    Costolette di maiale in padella
  • Dopodiché, mettete nuovamente all'interno della padella le costolette, e aggiungete anche due rametti di timo, 200 ml di birra, e cuocete con coperchio per 20 minuti.
  • Passati questi minuti, quindi, aggiungete 40 gr di salsa di pomodoro e un trito di cipollotto. Cuocete con coperchio per altri 20 minuti.
  • Le costolette di maiale in padella sono pronte per essere impiattate.