Go Back

Rollè di pollo

Questo ottimo rollè di pollo, di certo, riuscirà a fare felice proprio tutta la famiglia. Provate la ricetta per il prossimo pranzo.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Rollè di pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 pirofila
  • pennello da cucina
  • spago da cucina

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 20 gr peperone rosso
  • 20 gr piselli in scatola
  • 20 gr mais in scatola
  • 2 uova
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • 10 ml olio vegetale

Salsa

  • 20 gr miele
  • 20 gr senape
  • 20 ml salsa di soia

Istruzioni

  • Anzitutto, prendete il petto di pollo, togliete la pelle, e appiattitelo con il batticarne. Poi, insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero e con 3 spicchi di aglio schiacciato. Mettete in frigorifero per 15 minuti.
  • Ora in due ciotole differenti mescolate un trito di peperone rosso, 10 gr di mais in scatola e di piselli e 1 uovo. Friggete questi due composti in una padella con un filo di olio vegetale.
  • Dividete a metà la carne di pollo e sopra ogni metà mettete la frittata che avete appena preparato e 4 pezzi di formaggio a pasta semidura, come si vede in figura.
    Ingredienti
  • Realizzate, quindi, due rotoli, coprendoli con la pelle di pollo, legateli con lo spago da cucina e adagiateli in una pirofila.
  • In una ciotola preparate la salsa, mescolando il miele, la senape e la salsa di soia. Spennellatela sopra ai rotoli e infornate per 30 minuti a 180 gradi.
  • Il rollè di pollo è pronto.