Anzitutto, prendete il petto di pollo, togliete la pelle, e appiattitelo con il batticarne. Poi, insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero e con 3 spicchi di aglio schiacciato. Mettete in frigorifero per 15 minuti.
Ora in due ciotole differenti mescolate un trito di peperone rosso, 10 gr di mais in scatola e di piselli e 1 uovo. Friggete questi due composti in una padella con un filo di olio vegetale.
Dividete a metà la carne di pollo e sopra ogni metà mettete la frittata che avete appena preparato e 4 pezzi di formaggio a pasta semidura, come si vede in figura.
Realizzate, quindi, due rotoli, coprendoli con la pelle di pollo, legateli con lo spago da cucina e adagiateli in una pirofila.
In una ciotola preparate la salsa, mescolando il miele, la senape e la salsa di soia. Spennellatela sopra ai rotoli e infornate per 30 minuti a 180 gradi.
Il rollè di pollo è pronto.