Go Back

Broccoli e carote saltati in padella

Questa ricetta vi aiuterà a realizzare un piatto goloso che, una volta scoperto, ripeterete più volte a settimana. Provare per credere.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword Broccoli e carote saltati in padella
Preparazione 5 minuti
Cottura 6 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 300 gr broccoli
  • 2 carote
  • 1 cipolla bianca
  • salsa di soia
  • sale
  • aglio
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una pentola alta piena d'acqua salata fate cuocere per 2 minuti due carote tagliate a bastoncini.
  • Poi, unite alla pentola anche i broccoli tagliati a cimette e fate cuocere per un altro minuto.
    Broccoli e carote
  • In una padella, con un filo di olio vegetale, soffriggete un trito di cipolla. Ora, unite anche i broccoli e le carote.
  • Aggiungete, quindi, anche un trito di aglio, 2 cucchiai di salsa di soia, e saltate in padella per circa 4 minuti.
  • I broccoli e carote saltati in padella sono già pronti per essere impiattati.