Questo buonissimo tiramisù alle fragole è l'ideale da preparare quando le giornate si fanno più calde. Ecco, allora, la ricetta.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Tiramisù alle fragole
Preparazione 2ore15minuti
Porzioni 4persone
Equipment
2 ciotole
1 stampo rettangolare
frullatore a immersione
frusta elettrica
Ingredienti
250grbiscotti Savoiardi
500grmascarpone
5uova
500grfragole
zucchero a velo
Istruzioni
Anzitutto, in una ciotola versate una manciata di fragole e due cucchiai di zucchero a velo. Riducete in poltiglia con l'ausilio di un frullatore a immersione.
In un'altra ciotola, mescolate con la frusta elettrica 4 uova e 7 cucchiai di zucchero a velo. Poi, unite il mascarpone e un albume montato a neve, e mescolate ancora fino a ottenere un composto omogeneo.
Intingete, ora, i savoiardi nella crema di fragole preparata in precedenza e poi adagiateli in uno stampo rettangolare. Sopra mettete il composto con il mascarpone. Fate tre strati in questo modo.
Guarnite la parte superiore con delle fragole tagliate a metà. Infine, fate riposare in frigorifero per 2 ore.
Il tiramisù alle fragole è pronto per essere servito.