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Tiramisù alle fragole

Questo buonissimo tiramisù alle fragole è l'ideale da preparare quando le giornate si fanno più calde. Ecco, allora, la ricetta.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Tiramisù alle fragole
Preparazione 2 ore 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 stampo rettangolare
  • frullatore a immersione
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 250 gr biscotti Savoiardi
  • 500 gr mascarpone
  • 5 uova
  • 500 gr fragole
  • zucchero a velo

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate una manciata di fragole e due cucchiai di zucchero a velo. Riducete in poltiglia con l'ausilio di un frullatore a immersione.
  • In un'altra ciotola, mescolate con la frusta elettrica 4 uova e 7 cucchiai di zucchero a velo. Poi, unite il mascarpone e un albume montato a neve, e mescolate ancora fino a ottenere un composto omogeneo.
    Ingredienti
  • Intingete, ora, i savoiardi nella crema di fragole preparata in precedenza e poi adagiateli in uno stampo rettangolare. Sopra mettete il composto con il mascarpone. Fate tre strati in questo modo.
  • Guarnite la parte superiore con delle fragole tagliate a metà. Infine, fate riposare in frigorifero per 2 ore.
  • Il tiramisù alle fragole è pronto per essere servito.