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Secondo di funghi ripieni

Questo favoloso piatti di funghi e carne riuscirà a conquistare facilmente tutti i vostri famigliari. Dovete provarlo subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di funghi ripieni
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 5 ciotole
  • 1 teglia
  • 1 carta da forno

Ingredienti

  • 300 gr funghi
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • 150 gr carne macinata
  • 2 uova
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone rosso
  • 1 pomodoro
  • 1 cipolla rossa
  • olive nere
  • farina
  • pangrattato
  • sale
  • pepe nero
  • senape in grani
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, eliminate i gambi da una manciata di funghi e all'interno mettete dei cubetti di formaggio a pasta semidura, come si vede in figura.
    Funghi
  • In una ciotola, invece, mettete la carne macinata, insaporite con sale e pepe nero, un cucchiano di aglio in polvere, e mescolate.
  • Mettete una cucchiaiata di questo composto sopra a ogni fungo e poi passate i funghi, prima in una ciotola con due uova sbattute, poi, in una con della farina e poi in un'altra ancora con del pangrattato.
  • Adagiate il tutto in una teglia, foderata con carta da forno e cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
  • Intanto, preparate il contorno, versando in una ciotola dei pezzetti di cetriolo, pomodoro, peperone rosso, la cipolla rossa a mezzaluna, una manciata di olive nere. Condite con sale, pepe nero, un cucchiaino di senape in grani e dell'olio di oliva. Mescolate.
    Contorno
  • Il secondo di funghi ripieni è pronto per essere impiattato.