Go Back

Biscotti senza glutine

Questi biscotti senza glutine sono davvero buoni e si preparano soltanto in una manciata di minuti. Vi servono solo tre ingredienti.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Biscotti senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • frullatore
  • stampo quadrato

Ingredienti

  • 1 banana
  • 100 gr semi di sesamo
  • 100 gr semi di zucca
  • miele
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, sbucciate una banana, tagliatela a rondelle e macinatela nel frullatore.
  • Dopodiché, in una ciotola versate 100 gr di sesamo e di semi di zucca tostati, la banana frullata, un cucchiaino di miele, e mescolate con energia per amalgamare gli ingredienti.
    Stampo
  • Ora, ungete la carta da forno, posta sopra la teglia, con un filo di olio vegetale e sopra componete i biscotti con l'ausilio di uno stampo quadrato, come si vede in figura.
  • Cuocete in forno per circa 20 minuti a 180 gradi.
  • I biscotti senza glutine sono già pronti per essere serviti.