Go Back

Secondo di pollo e verdure

Questo secondo di pollo con verdure è davvero squisito e anche semplice da realizzare. Non ci sono scuse per non prepararlo.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di pollo e verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 padelle
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 2 patate
  • 300 gr petto di pollo
  • 50 gr broccoli
  • 50 gr funghi
  • 5 pomodorini rossi e gialli
  • 2 uova
  • olio di oliva
  • amido di mais
  • sale
  • pepe nero
  • paprica dolce

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella, e con un filo di olio di oliva, soffriggete le patate tagliate a pezzetti per 10 minuti. Poi, trasferitele in un piatto.
  • In una ciotola mettete il petto di potto tagliato a pezzetti, e condite con un pizzico di sale, pepe nero e di paprica dolce. Unite anche un cucchiaino di amido di mais, e mescolate.
    Ingredienti
  • In un'altra padella cuocete il pollo condito per circa 5 minuti. Poi, trasferite in un piatto. Nella padella cuocete una manciata di funghi tagliati a metà e broccoli, e poi aggiungete il pollo, le patate, due uova, e pomodorini gialli e rossi, e insaporite con un pizzico di sale.
  • Cuocete con coperchio per circa 5 minuti.
  • Il secondo di pollo e verdure è pronto.