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Aringa al forno con riso

Questo buon pesciolino, cucinato nel modo che vi mostriamo, è davvero gustoso e piacerà proprio a tutti i vostri famigliari. Provatelo.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Aringa al forno con riso
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora 23 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • 1 Padella
  • carta da forno
  • carta pergamena

Ingredienti

  • 1 kg aringa
  • 2 cipolle
  • 3 spicchi di aglio
  • succo di limone
  • sedano
  • olio vegetale
  • salsa teriyaki
  • senape granulare
  • curcuma
  • sale
  • paprica
  • prezzemolo secco

Istruzioni

  • Anzitutto, mettete 1 kg di aringa in una ciotola, e insaporite con un cucchiaino di sale, di curcuma, 1 cucchiaio di succo di limone e di olio vegetale. Mescolate.
  • Dopo aver lasciato riposare per 15 minuti, quindi, adagiate il pesce su una teglia, foderata con carta da forno e cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
  • Intanto, in una padella soffriggete per 3 minuti un trito di cipolla e di aglio, unite 3 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di salsa teriyaki, un cucchiaino di paprica, di senape granulare e di prezzemolo e 100 ml di acqua.
    Ingredienti
  • Mettete questo composto sopra al pesce sfornato e anche un trito di sedano. Coprite con carta pergamena umida e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  • In ultimo, cuocete il riso in una pentola con abbondante acqua salata per circa 20 minuti e adagiate il tutto in unico piatto.
  • L'aringa al forno con riso è pronta.