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Quadratini di carote

Le carote in acqua bollente, come vedrete, possono trasformarsi in una delizia davvero da provare. Ecco, allora, come fare.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Quadratini di carote
Preparazione 8 ore 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • 1 Padella
  • 1 stampo rettangolare
  • Tritatutto
  • pelapatate
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 1 kg carote
  • 1 lt acqua
  • 170 gr zucchero
  • 5 gr vaniglia in polvere
  • amido di mais
  • granella di cocco

Istruzioni

  • Anzitutto, pelate una manciata di carote e poi mettetele all'interno di una pentola piena di 1 litro di acqua bollente.
  • Cuocete le carote con coperchio fino a quando saranno diventate morbide e poi macinatele in un tritatutto.
    Composto
  • Travasate il tutto in una padella, grattugiate al di sopra della scorza di arancia, il succo di due arance, 170 gr di zucchero, 5 gr di vaniglia in polvere, 1 bicchiere di amido, e mescolate. Cuocete a fuoco basso per circa 5 minuti.
  • Mettete il composto in uno stampo rettangolare, chiudete con pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per circa 8 ore. Infine, tagliate a quadratini e passate questi ultimi in una ciotola con della granella di cocco.
  • I quadratini di carote sono pronti per essere serviti.