In un frullatore uniamo farina e burro tagliato a dadini.
Frulliamo a più riprese in modo da ottenere un impasto sabbiato.
(frullare a "singhiozzi" è necessario per non far surriscaldare l'impasto.
Uniamo i restanti ingredienti.
Frulliamo a bassa velocità per pochi secondi in modo che tutti gli ingredienti vengano incorporati.
Preleviamo l'impasto e formiamo un panetto.
Avvolgiamolo nella pellicola e lasciamolo riposare 30 minuti in frigo.
Passato il tempo prendiamo di nuovo l'impasto e stendiamolo su un piano di lavoro infarinato.
Deve avere uno spessore di circa 4/5 mm.
A questo punto con il coppa pasta intagliamo i vari cerchi.
Accendiamo il forno e preriscaldiamo a 180°.
Metà dei cerchi ottenuti disponiamoli su una teglia con carta forno.
L'altra metà decoriamola creando degli smile, facendoci aiutare da un coltellino o appositi strumenti per tagliare l'impasto (come quelli per la pasta da zucchero).
Sistemiamo anche le faccine in teglia e cuociamo per circa 10 minuti.
Una volta cotti lasciamoli intiepidire.
Sciogliamo il cioccolato in microonde o a bagnomaria.
Intingiamo la "testa" degli smile.
Decoriamo con le codette di zucchero colorate.
Lasciamo indurire.
Procediamo quindi alla farcitura.
Sulle metà biscotto integre spalmiamo un cucchiaino di crema o marmellata.
Chiudiamo quindi con gli smile.
I biscotti sono ora pronti per essere gustati.
Buon appetito.