Per prima cosa, in una pentola mettete del burro e 125 ml di acqua e di latte, un pizzico di sale, e portate a ebollizione.
Togliete dal fuoco e aggiungete la farina, e mescolate. Mettete ancora sul fuoco e continuate a mescolare per ottenere un impasto omogeneo.
Poi, togliete nuovamente dal fuoco, unite 4 uova, mescolate e poi il composto denso ottenuto lo trasferite in una saccapoche e lo versate su una teglia, foderata con carta da forno, come si vede in figura. Cuocete per 30 minuti a 180 gradi.
Ora, in una ciotola, con la frusta elettrica, montate la panna e unite lo zucchero a velo.
Mettete questa crema sopra al risultato che avete sfornato, e mescolate. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per circa 3 ore.
Infine, guarnite con del cioccolato fuso la parte superiore.
La torta con panna e cioccolato è pronta.