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Torta con panna e cioccolato

Questa torta è così deliziosa che, una volta assaggiata, non ne potrete più fare a meno. Provatela subito.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta con panna e cioccolato
Preparazione 3 ore 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • saccapoche
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 100 gr burro
  • 125 ml latte
  • 150 gr farina
  • 4 uova
  • 500 ml panna
  • 180 gr zucchero a velo
  • 100 gr cioccolato

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una pentola mettete del burro e 125 ml di acqua e di latte, un pizzico di sale, e portate a ebollizione.
    Impasto
  • Togliete dal fuoco e aggiungete la farina, e mescolate. Mettete ancora sul fuoco e continuate a mescolare per ottenere un impasto omogeneo.
  • Poi, togliete nuovamente dal fuoco, unite 4 uova, mescolate e poi il composto denso ottenuto lo trasferite in una saccapoche e lo versate su una teglia, foderata con carta da forno, come si vede in figura. Cuocete per 30 minuti a 180 gradi.
  • Ora, in una ciotola, con la frusta elettrica, montate la panna e unite lo zucchero a velo.
  • Mettete questa crema sopra al risultato che avete sfornato, e mescolate. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per circa 3 ore.
  • Infine, guarnite con del cioccolato fuso la parte superiore.
    Panna
  • La torta con panna e cioccolato è pronta.