Prendete un recipiente e mettete dentro uova, sale e latte e mescolate bene. Aggiungete anche la farina e mescolate nuovamente.
In un altro recipiente mettete la carne macinata, sale e aglio tritato. Mescolate bene. Prendete poi il macinato e stendetelo in maniera omogenea su un foglio di carta stagnola. Ricoprite la carne con fette di sottilette in maniera omogenea.
Prendete un foglio di pellicola alimentare e mettete sopra le fette di salame. Sopra al salame mettete tante fettine di formaggio (usate le sottilette o un formaggio a pasta dura). Mettete un altro foglio di pellicola sopra e con il mattarello schiacciate fino ad ottenere uno strato omogeneo.
Prendete questo strato di salame e formaggio e mettetelo sulla carne macinata. Usando la pellicola avvolgete facendo un rotolo. Tagliate il rotolo a fettine non sottili e poi friggetele in padella in olio bollente. Cuocete bene ogni lato.
Il vostro secondo di carne macinata รจ pronto per essere gustato.