Go Back

Trucco con la carne macinata

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 700 g carne macinata
  • 1 uovo
  • 10 g sale
  • 5 g pepe nero
  • 4 spicchi aglio
  • 250 g farina
  • 250 ml latte
  • 30 g burro
  • 150 ml vino bianco
  • 300 ml panna da cucina dolce
  • 10 g prezzemolo
  • 100 g salame
  • 150 g sottilette

Istruzioni

  • Prendete un recipiente e mettete dentro uova, sale e latte e mescolate bene. Aggiungete anche la farina e mescolate nuovamente.
  • In un altro recipiente mettete la carne macinata, sale e aglio tritato. Mescolate bene. Prendete poi il macinato e stendetelo in maniera omogenea su un foglio di carta stagnola. Ricoprite la carne con fette di sottilette in maniera omogenea.
    Rotolo di carne macinata ricetta
  • Prendete un foglio di pellicola alimentare e mettete sopra le fette di salame. Sopra al salame mettete tante fettine di formaggio (usate le sottilette o un formaggio a pasta dura). Mettete un altro foglio di pellicola sopra e con il mattarello schiacciate fino ad ottenere uno strato omogeneo.
  • Prendete questo strato di salame e formaggio e mettetelo sulla carne macinata. Usando la pellicola avvolgete facendo un rotolo. Tagliate il rotolo a fettine non sottili e poi friggetele in padella in olio bollente. Cuocete bene ogni lato.
  • Il vostro secondo di carne macinata รจ pronto per essere gustato.