Prendere i petti di pollo e tagliateli a pezzetti e poi frullateli.
Mettete il petto di pollo frullato in una ciotola.
Dopo averli lavati e puliti, sminuzzate aglio, cipolla e cipolle verdi e poi aggiungeteli al pollo frullato. Mescolate bene.
Prendete una bottiglia di plastica di medie dimensioni (come quella della Schweppes ad esempio) e con un coltello tagliate il fondo della bottiglia.
Con un cucchiaio riempite la bottiglia con il petto di pollo frullato.
Prendete uno stecchino di legno per spiedino e infilatelo nella bottiglia dalla parte del tappo. Poi tirate lo stecchino verso di voi per fare un perfetto spiedino di pollo.
Dopo aver fatto gli spiedini metteteli su un tagliere.
In un tegame ampio mettete il pangrattato, poi il sale e la paprika e mescolate bene.
Passate ogni spiedino nel pangrattato e poi disponetelo su una teglia ricoperta da carta forno. Distanziate bene gli spiedini gli uni dagli altri.
Infornate in forno preriscaldato e cuocete per 25 minuti a 200°C.
Come contorno fate le due patate al cartoccio. Prendete ogni patate e cospargetela di olio, pepe e sale e poi avvolgetela nella carta stagnola. Infornate le patate e cuocetele per 40 minuti a 200°C in forno preriscaldato.
Preparate una salsina in una ciotola mescolando maionese, cetriolo grattugiato e aglio. Usatela per condire le patate al cartoccio.
I vostri spiedini di pollo con contorno di patate sono pronti per essere gustati.