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Ricetta di pollo gustosa e particolare

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • 1 Bottiglia di plastica
  • q.b. Stecchini di legno per spiedini

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • 1 cipolla
  • cipolle verdi
  • 2 spicchi aglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 2 patate
  • 2 cucchiai panna acida
  • 1 cetriolino
  • 1 cucchiaio maionese
  • 1 cucchiaio paprika affumicata
  • 100 g pangrattato

Istruzioni

  • Prendere i petti di pollo e tagliateli a pezzetti e poi frullateli.
    Spiedini di pollo
  • Mettete il petto di pollo frullato in una ciotola.
  • Dopo averli lavati e puliti, sminuzzate aglio, cipolla e cipolle verdi e poi aggiungeteli al pollo frullato. Mescolate bene.
  • Prendete una bottiglia di plastica di medie dimensioni (come quella della Schweppes ad esempio) e con un coltello tagliate il fondo della bottiglia.
  • Con un cucchiaio riempite la bottiglia con il petto di pollo frullato.
  • Prendete uno stecchino di legno per spiedino e infilatelo nella bottiglia dalla parte del tappo. Poi tirate lo stecchino verso di voi per fare un perfetto spiedino di pollo.
  • Dopo aver fatto gli spiedini metteteli su un tagliere.
  • In un tegame ampio mettete il pangrattato, poi il sale e la paprika e mescolate bene.
  • Passate ogni spiedino nel pangrattato e poi disponetelo su una teglia ricoperta da carta forno. Distanziate bene gli spiedini gli uni dagli altri.
  • Infornate in forno preriscaldato e cuocete per 25 minuti a 200°C.
  • Come contorno fate le due patate al cartoccio. Prendete ogni patate e cospargetela di olio, pepe e sale e poi avvolgetela nella carta stagnola. Infornate le patate e cuocetele per 40 minuti a 200°C in forno preriscaldato.
  • Preparate una salsina in una ciotola mescolando maionese, cetriolo grattugiato e aglio. Usatela per condire le patate al cartoccio.
  • I vostri spiedini di pollo con contorno di patate sono pronti per essere gustati.