Go Back

Ricetta vegetariana con cavolfiore e broccoli

Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 900 g broccoli
  • 450 g cavolfiori
  • 5 tazze latte
  • q.b. sale
  • q.b. cipolla
  • 1 carota
  • 1 peperone
  • 1 aglio
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • q.b. prezzemolo
  • 200 g pomodorini rossi

Istruzioni

  • Dopo aver pulito e lavato bene i broccoli e i cavolfiori, prendere un tagliere e tagliarli a pezzetti piccolini.
    Come cucinare cavolfiore e broccoli
  • Prendere una pentola e mettere i broccoli, poi aggiungere acqua bollente e aggiustare di sale. Aggiungere il latte e cuocere per 3 minuti.
  • In un'altra pentola mettere i cavolfiori, aggiungere l'acqua bollente e il latte, aggiustare di sale e cuocere per 5 minuti.
  • Prendere una padella antiaderente, aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva e la cipolla e le carote sminuzzate. Rosolare per qualche minuto.
  • Scolare i broccoli e i cavolfiori e metterli in una casseruola. Aggiungere i peperoni tagliati, i pomodorini tagliati e girare bene. Aggiungere poi il condimento.
  • Il vostro piatto vegetariano รจ pronto per essere gustato.