Go Back

Torta al cioccolato fondente

Questa torta al cioccolato fondente è davvero una delizia unica e anche molto facile e veloce da preparare. Provatela.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta al cioccolato fondente
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 tortiera rotonda apribile
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 200 gr cioccolato
  • 100 gr zucchero
  • 50 gr amido di mais
  • burro

Istruzioni

  • Anzitutto, tritate una barretta di ciocciolato fondente e fate sciogliere a bagnomaria insieme a due noci di burro.
  • In una ciotola, invece, sbattete 5 uova, unite lo zucchero, l'amido di mais, e mescolate con la frusta elettrica. Aggiungete, quindi, la miscela di cioccolato e burro. Mescolate.
    Cioccolato
  • Versate il tutto in una tortiera rotonda apribile e cuocete in forno per 30 minuti a 180 gradi. Infine, lasciate raffreddare.
  • La torta al cioccolato fondente è già pronta.