Il petto di pollo, cucinato in questo modo, di certo, è qualcosa di davvero delizioso e tenero che piace sia ai grandi che ai piccini.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Straccetti di pollo
Preparazione 5minuti
Cottura 11minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 Padella
Ingredienti
600grpetto di pollo
1uovo
50grpanna acida
30grfarina
olio vegetale
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, prendere due petti di pollo e tagliateli a pezzetti fini, come si vede in figura.
Metteteli, quindi, in una ciotola capiente, e unite un uovo, la panna acida, insaporite con sale e pepe nero, e mescolate per bene. Coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 15 minuti.
Dopodiché, aggiungete la farina nella ciotola con il pollo, mescolate e fate friggere in una padella con un piccolo quantitativo di olio vegetale, fino a doratura e da entrambi i lati.
Gli straccetti di pollo sono già pronti per essere serviti in tavola.