Go Back

Straccetti di pollo

Il petto di pollo, cucinato in questo modo, di certo, è qualcosa di davvero delizioso e tenero che piace sia ai grandi che ai piccini.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Straccetti di pollo
Preparazione 5 minuti
Cottura 11 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 600 gr petto di pollo
  • 1 uovo
  • 50 gr panna acida
  • 30 gr farina
  • olio vegetale
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, prendere due petti di pollo e tagliateli a pezzetti fini, come si vede in figura.
  • Metteteli, quindi, in una ciotola capiente, e unite un uovo, la panna acida, insaporite con sale e pepe nero, e mescolate per bene. Coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 15 minuti.
    Pollo
  • Dopodiché, aggiungete la farina nella ciotola con il pollo, mescolate e fate friggere in una padella con un piccolo quantitativo di olio vegetale, fino a doratura e da entrambi i lati.
  • Gli straccetti di pollo sono già pronti per essere serviti in tavola.