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Puntine in brodo vegetale

Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 20 g pastina per bambini formato puntine
  • 200 ml brodo vegetale
  • 1 cucchiaino formaggio grattugiato Grana Padano o Parmigiano Reggiano
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Prendere una pentola e portare il brodo vegetale ad ebollizione. Non aggiungere il sale.
  • Buttare nella pentola con il brodo vegetale la pastina nella quantità desiderata e cuocere per i minuti indicati sulla confezione della pasta.
  • Mescolare la pastina puntine continuamente durante la cottura.
  • Versare sia brodo che pastina in una fondina e aggiungere un cucchiaino di olio extravergine d'oliva e mescolare bene.
  • Aggiungere anche il formaggio grattugiato e mescolare bene.
  • Prima di servire lasciar raffreddare un po' il brodo. Usare un secondo piattino se necessario per raffreddare la pastina.
    Brodo vegetale per svezzamento