Se state cercando un secondo piatto davvero appetitoso, allora, scegliete il petto di pollo ripieno. Farete un figurone.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo ripieno
Preparazione 15minuti
Cottura 45minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 piatto
1 pirofila
Ingredienti
4petti di pollo
150mlvino bianco
3pomodori
1foglia di alloro
succo d'arancia
olio di oliva
aglio in polvere
paprika dolce
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, riponete 4 petti di pollo all'interno di un piatto e insaporite con sale, aglio in polvere e sale e pepe nero.
In una ciotola versate il succo d'arancia, il vino bianco, un trito di aglio, la paprika dolce e una foglia di alloro. Mescolate.
Prendete i petti di pollo e su ognuno fate delle incisioni, e all'interno mettete una fettina di pomodoro e di sottiletta, come si vede in figura.
Ora, riponete i petti di pollo in una pirofila, ungete con un filo di olio e versate sopra la salsa che avete appena preparato. Cuocete per 45 minuti a 200 gradi.