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Petto di pollo ripieno

Se state cercando un secondo piatto davvero appetitoso, allora, scegliete il petto di pollo ripieno. Farete un figurone.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo ripieno
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 piatto
  • 1 pirofila

Ingredienti

  • 4 petti di pollo
  • 150 ml vino bianco
  • 3 pomodori
  • 1 foglia di alloro
  • succo d'arancia
  • olio di oliva
  • aglio in polvere
  • paprika dolce
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, riponete 4 petti di pollo all'interno di un piatto e insaporite con sale, aglio in polvere e sale e pepe nero.
  • In una ciotola versate il succo d'arancia, il vino bianco, un trito di aglio, la paprika dolce e una foglia di alloro. Mescolate.
  • Prendete i petti di pollo e su ognuno fate delle incisioni, e all'interno mettete una fettina di pomodoro e di sottiletta, come si vede in figura.
    Petto di pollo
  • Ora, riponete i petti di pollo in una pirofila, ungete con un filo di olio e versate sopra la salsa che avete appena preparato. Cuocete per 45 minuti a 200 gradi.
  • Il petto di pollo ripieno รจ pronto.