Go Back

Torta di Babbo Natale

Volete sapere qual è la torta che piace tanto a Babbo Natale? Scopritelo nelle prossime righe. Abbiamo la ricetta perfetta.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta di Babbo Natale
Preparazione 4 ore 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 teglia rotonda
  • 1 tortiera rotonda apribile
  • frusta elettrica
  • setaccio

Ingredienti

  • uova
  • miele
  • cacao
  • farina
  • zucchero
  • zucchero a velo
  • latte
  • yogurt greco
  • crema al formaggio

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola, con l'ausilio di una frusta elettrica, sbattete 2 uova con pizzico di sale e 70 gr di zucchero.
  • Poi, unite un cucchiaino di miele, 20 gr di burro, 30 ml di latte, mescolate, e aggiungete anche 65 gr di farina per dolci e 10 gr di cacao. Mescolate, versate in una teglia rotonda e cuocete a 170 gradi per 25 minuti.
    Crepes
  • Dovreste ottenere una crepes come in figura. Fate più crepes con lo stesso procedimento.
  • In una ciotola versate 250 gr di crema al formaggio, 45 gr di zucchero a velo e 150 gr di yogurt greco. Mescolate con la frusta elettrica, e unite anche 20 gr di miele.
  • Spalmate questa crema sulle crepes, richiudetele e posizionatele come si vede in figura una sull'altra. Poi, mettete in frigorifero per 4 ore in una tortiera apribile. Infine, date una spolverata di zucchero a velo.
    Torta
  • La torta di Babbo Natale è pronta.