Anzitutto, in una ciotola, con l'ausilio di una frusta elettrica, sbattete 2 uova con pizzico di sale e 70 gr di zucchero.
Poi, unite un cucchiaino di miele, 20 gr di burro, 30 ml di latte, mescolate, e aggiungete anche 65 gr di farina per dolci e 10 gr di cacao. Mescolate, versate in una teglia rotonda e cuocete a 170 gradi per 25 minuti.
Dovreste ottenere una crepes come in figura. Fate più crepes con lo stesso procedimento.
In una ciotola versate 250 gr di crema al formaggio, 45 gr di zucchero a velo e 150 gr di yogurt greco. Mescolate con la frusta elettrica, e unite anche 20 gr di miele.
Spalmate questa crema sulle crepes, richiudetele e posizionatele come si vede in figura una sull'altra. Poi, mettete in frigorifero per 4 ore in una tortiera apribile. Infine, date una spolverata di zucchero a velo.
La torta di Babbo Natale è pronta.