Go Back

Frittelle di mele

Queste frittelle di mele sono davvero buonissime e persino anche facili da preparare. Provate subito. Piaceranno a tutti.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword frittelle di mele
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • frusta
  • grattugia

Ingredienti

  • 3 mele
  • 190 gr farina
  • 2 uova
  • zucchero
  • limone
  • cannella
  • lievito vanigliato

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 3 mele, sbucciatele, eliminate i torsoli e tagliatele a fette.
  • Poi, spruzzate al di sopra delle fette di mela del succo di limone e date una spolverata di cannella in polvere e di zucchero.
    Pastella
  • Ora, in una ciotola versate 2 uova e un paio di cucchiai di zucchero. Mescolate e unite anche la scorza grattugiata di limone, la farina e il lievito vanigliato per dolci. Amalgamate per bene con l'ausilio di una frusta.
  • Passate, quindi, le frittelle all'interno di questa pastella e poi mettete in una padella con dell'olio vegetale bollente. Cuocete fino a quanto la pastella non si sarĂ  gonfiata a sufficienza. Infine, ponete il tutto in un piatto e cospargete di zucchero.
  • Le frittelle di mele sono pronte per essere servite.