Go Back

Grissini fatti in casa

Se volete un antipasto di Natale davvero speciale e anche facile da realizzare, allora, dovete dare un'occhiata a questa ricetta.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Grissini fatti in casa
Preparazione 40 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 pirofila

Ingredienti

  • pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • semi di sesamo

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperiamo un rotolo di pasta sfoglia e formate delle striscioline.
  • Poi, in una ciotola sbattete l'albume di uovo, spennellatelo sulle striscioline di pasta sfoglia e aggiungete anche i semi di sesamo. Poi, arrotolate in modo da formare una sorta di spirale.
    Pasta sfoglia
  • A questo punto, riponete in frigorifero per 30 minuti e poi cuocete in forno in una pirofila a 200 gradi per 15 minuti. Infine, prima di servire in tavola, fate raffreddare.
  • I grissini fatti in casa sono giĆ  pronti.