Stendiamo un foglio di carta forno e adagiamo su di esso le fettine di carne.
Ricopriamo con un altro foglio di carta forno e con l'ausilio di un batticarne, battiamo leggermente le fettine.
Togliamo il foglio superiore e condiamo la carne da entrambi i lati.
Per farlo utilizziamo sale, pepe e un po' d'olio evo e massaggiamo la carne.
Proseguiamo quindi con la farcia.
Tritiamo a coltello i pomodori secchi.
Su ogni fetta di pollo adagiamo una fetta di prosciutto cotto.
Proseguiamo con una foglia di basilico.
Tagliamo la provola a rettangoli.
Quindi inseriamo al centro della fetta, un pezzo di provola e un cucchiaino di pomodori secchi.
Arrotoliamo e diamo forma agli involtini.
Chiudiamo aiutandoci con uno stuzzicadenti.
In una grande padella scaldiamo abbondante olio evo.
Quindi adagiamo gli involtini e facciamo rosolare da tutti i lati.
Quando la carne risulterà ben cotta e dorata, gli involtini saranno pronti per essere serviti.
Buon appetito.