Go Back

Ricetta bocconcini con i wurstel

Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword bocconcini con i wurstel
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 8 persone

Equipment

  • 1 teglia da forno
  • 1 pennello per alimenti
  • 1 ciotolina
  • q.b. carta forno
  • 1 tagliere

Ingredienti

  • 1 rotolo rettangolare di sfoglia
  • 12 wurstel classici oppure 6 grandi
  • 1 uovo

Istruzioni

  • La prima cosa da fare è preriscaldare il forno a 180°.
    Preriscaldare il forno
  • Srotoliamo quindi il nostro foglio di pasta sfoglia.
  • Adagiamo i primi 3 wurstel sull'estremità più lunga, in fila uno accanto all'altro.
    Wurstel
  • Rotoliamo la sfoglia fino a che i wurtel saranno coperti.
  • Tagliamo il primo rotolo ottenuto.
  • Proseguiamo nello stesso modo fino a completare la sfoglia e i wurstel.
  • Da ogni rotolo tagliamo dei bocconcini grandi più o meno 2 dita.
  • Sistemiamoli in una teglia rivestita con carta forno.
  • Spennelliamoli con l'uovo che avremo sbattuto leggermente.
  • Inforniamo per 20 minuti circa o fino a doratura. (i tempi possono cambiare in base alla grandezza che diamo ai bocconcini)
    Cottura in forno
  • Sforniamo e serviamo.
  • Buon appetito.