Questo secondo di patate e carne è, di certo, molto gustoso e alla portata di tutti. Un'idea da copiare subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di patate e carne
Preparazione 15minuti
Cottura 35minuti
Porzioni 4persone
Equipment
2 padelle
1 ciotola
1 pentola
Ingredienti
6patate
850grcarne macinata
250mllatte
80grformaggio a pasta semidura
sale
pepe nero
noce moscata
paprica
Istruzioni
In una pentola alta versate dell'acqua e cuocete all'interno sei patate per 10 minuti dopo l'ebollizione.
Intanto, in una ciotola mettete la carne macinata, un cucchiaino di sale, pepe nero, paprika e un trito di prezzemolo. Mescolate e create delle palline.
Poi, tagliate a fette le patate, adagiatele in una padella unta di olio vegetale e sopra mettete le palline di carne, come si vede in figura.
In una padella, scaldate del latte e unite della noce moscata. Versate il tutto nella padella con la carne e le patate e aggiungete sopra il formaggio grattugiato a pasta semidura. Infornate per 15 minuti a 200 gradi.