Gli ziti stufati in padella sono una prima portata davvero gustosa e che piacerĂ a tutta la famiglia. Provateli.
Portata primo piatto
Cucina casertana
Keyword Ziti stufati in padella
Preparazione 10minuti
Cottura 30minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 pentola alta
1 Padella
grattugia
Ingredienti
390grpastaziti
pomodorini ciliegini in barattolo
olio di oliva
basilico
aglio
sale
Istruzioni
Anzitutto, fate scaldare dell'olio di oliva in padella con uno spicchio di aglio, unite i pomodorini ciliegini e fate appassire.
Nel frattempo, in una pentola alta, fate bollire l'acqua e poi cuocete una manciata di ziti. Poi, scolateli e versateli nella padella con il sugo. Impreziosite con del formaggio grattugiato a pasta dura e qualche foglia di basilico.
Infine, coprite il piatto con la pasta con un altro piatto e mettetelo dentro sulla pentola con acqua calda. Stufare gli ziti per 15 minuti.