Go Back

Ziti stufati in padella

Gli ziti stufati in padella sono una prima portata davvero gustosa e che piacerĂ  a tutta la famiglia. Provateli.
Portata primo piatto
Cucina casertana
Keyword Ziti stufati in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 390 gr pasta ziti
  • pomodorini ciliegini in barattolo
  • olio di oliva
  • basilico
  • aglio
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, fate scaldare dell'olio di oliva in padella con uno spicchio di aglio, unite i pomodorini ciliegini e fate appassire.
  • Nel frattempo, in una pentola alta, fate bollire l'acqua e poi cuocete una manciata di ziti. Poi, scolateli e versateli nella padella con il sugo. Impreziosite con del formaggio grattugiato a pasta dura e qualche foglia di basilico.
    Sugo
  • Infine, coprite il piatto con la pasta con un altro piatto e mettetelo dentro sulla pentola con acqua calda. Stufare gli ziti per 15 minuti.
  • Gli ziti stufati in padella sono pronti.