Go Back

Soffice tramezzino all'uovo

Questo soffice tramezzino all'uovo è davvero gustoso e nutriente e anche molto facile da realizzare in casa.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Soffice tramezzino all'uovo
Preparazione 15 minuti
Cottura 12 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 pentola

Ingredienti

  • 6 uova
  • 4 fette di pancarré
  • aceto
  • zucchero
  • sale
  • maionese

Istruzioni

  • Anzitutto, mettete 6 uova in una pentola coperta con dell'acqua e unite un cucchiaino di aceto. Cuocete per 12 minuti.
  • Poi, fate raffreddare in acqua fredda per 5 minuti.
    Sei uova
  • Dopodiché, separate soltanto i tuorli e tritateli per bene. Poi, tritate anche gli albumi.
  • Nella stessa ciotola con tuorli e albumi tritati, versate due cucchiai di maionese e di sale, un cucchiaio di zucchero, del pepe nero
  • Ora, prendete una fetta di pancarré e spalmate sopra della maionese e il composto all'uovo. Poi, richiudete con un'altra fetta. Fate lo stesso procedimento con altre due fette. Poi, unitele e tagliate i bordi.
    Uovo
  • Dividete a metà il tramezzino, in maniera trasversale.
  • Il soffice tramezzino all'uovo è già pronto.