Go Back

Cosce di pollo con verdure

Le cosce di pollo, preparate in questo modo, di certo, faranno la gioia di tutta la famiglia. Provate subito questa deliziosa ricetta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cosce di pollo con verdure
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 padelle
  • 1 pirofila

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 1 carota
  • 2 pomodori
  • 3 cosce di pollo
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, fate dei tagli su tre cosce di pollo, come si vede in figura, e insaporitele con pepe nere, paprica e timo.
  • Poi, in una padella con dell'olio vegetale, friggetele e rosolatele da entrambi i lati.
  • In un'altra padella, invece, cuocete a fuoco basso un trito di cipolla, di pomodori e di carote e delle patate tagliate a pezzi piuttosto grossi. Salate e pepate e aggiungete un trito di prezzemolo. Poi, trasferite il tutto in una pirofila.
  • Mettete all'interno le cosce di pollo, coprite con della carta da forno e infornate per 35 minuti a 180 gradi.
    Pollo e verdure
  • Le cosce di pollo con verdure sono pronte.