Iniziamo subito lavando e privando le zucchine delle estremità.
Asciughiamole bene e affettiamole con un affettaverdure. Devono essere molto sottili.
Poniamole in una coppa e cospargiamole con il sale.
Mescoliamo bene con le mani e lasciamo a riposo coperte.
Nel frattempo montiamo a neve i nostri albumi con un pizzico di sale.
Strizziamo con le mani le zucchine in modo che caccino via tutta l'acqua.
Aggiungiamo la farina alle zucchine e mescoliamo bene, in modo che tutta l'acqua residua venga assorbita.
Tuffiamo quindi le zucchine nell'albume a neve e mescoliamo in modo che il tutto sia ben inglobato.
In una padella scaldiamo abbondante olio.
Friggiamo le zucchine formando dei "mucchietti" di impasto, un cucchiaio per volta.
Friggiamo fino a doratura.
Una volta pronti, poniamo gli uragani di zucchine su della carta assorbenete, così che l'olio in eccesso venga eliminato.
Serviamo i nostri uragani.
Buon appetito.
Note
Possiamo optare per la cottura in forno o in friggitrice ad aria. Posizioniamo dei mucchietti di impasto su carta forno. Inforniamo a 200 gradi fino a doratura, ricordando di girarli a metà cottura.