Anzitutto, tagliate 800 gr di pancetta, come si vede in figura, salate e pepate, e poi cuocete in una padella con dell'olio vegetale caldo per 15 minuti e da entrambi i lati.
Poi, rimuovete dalla padella la pancetta e fate soffriggere all'interno un trito di cipolla e insaporite con sale, pepe nero e paprika.
Rimettete all'interno la pancetta e versate della birra. Coprite e cuocete per 30 minuti.
Intanto, sciacquate in una ciotola un trito di patate e poi spremete bene per eliminare l'acqua in eccesso.
Poi, versate il tutto in una ciotola insieme a una cipolla grattugiata, 1 uovo, un pizzico di sale e pepe nero e un trito di aneto. Mescolate.
Ora, friggete dei mucchietti di patate in una padella.
Poi, unite in una ciotola lo yogurt greco, un trito di cetriolo e di aneto, uno spicchio d'aglio grattugiato e mescolate.
Impiattate tutto in un unico piatto.
Il piatto unico economico è pronto.