Diamo inizio alla nostra ricetta, ponendo una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco.
Aggiungiamoci la pasta e facciamo cuocere. (la pasta assorbirà quasi tutta l'acqua.
Nel frattempo grattugiamo il formaggio.
In un recipiente uniamo uova, sale e pepe e sbattiamo bene con una forchetta.
Versiamo la pasta cotta nelle uova, insieme al formaggio.
Mescoliamo bene con un cucchiaio.
Scaldiamo in una padella capiente, dell'olio d'oliva.
Tuffiamoci metà della pasta e livelliamo.
Adagiamo delle fette di sottiletta sulla pasta e ricopriamo con la restante pasta.
Mettiamo il coperchio e cuociamo.
Quando la base si staccherà, giriamo la frittata delicatamente .
Ricopriamo con un po' di formaggio grattugiato e continuiamo la cottura con coperchio.
Quando il formaggio sarà fuso completamente e la base si staccherà, sarà pronta per essere sformata e servita.
Buon appetito.