Diamo inizio alla nostra preparazione grattugiando le patate precedentemente lavate e pelate.
Poniamole in acqua fredda e sciacquiamole bene. LAsciamo in ammollo.
Tritiamo finemente il prezzemolo e uniamolo alle uova.
Aggiungiamo sale e pepe e mescoliamo bene con una forchetta o una frusta.
Scoliamo quindi le patate e strizziamole bene per eliminare tutta l'acqua in eccesso.
Uniamo la farina alle patate e mescoliamo bene.
Quindi aggiungiamo il sale e il composto di uova alle patate e mescoliamo.
Prendiamo una padella e versiamoci dell'olio abbondante sul fondo.
Una volta caldo, versiamo metĂ del composto e schiacciamolo bene.
Tagliamo a fette il formaggio e adagiamolo sullìimpasto in padella.
Ricopriamo quindi con il restante impasto e livelliamo bene.
Copriamo con un coperchio e proseguiamo la cottura per 10/15 minuti.
Giriamo quindi la frittata di patate e proseguiamo la cottura anche dall'altro lato.
Spegniamo il fuoco e serviamo ben calda.
Buon appetito.