Pulisci e dividi le cimette di broccoli e cavolfiore, lavali bene, scola e poi metti in una ciotola.
Lava le carote e taglia tutte le verdure a julienne o come preferisci
Aggiungi l’olio, la scorza di lime, una grattugiata di zenzero, gomasio, paprika e curcuma a piacere, le foglioline di timo e poi mescola bene con le mani.
Stendi su una placca ricoperta da carta da forno e poi cuoci in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.
Scotta il salmone su una piastra ben calda da entrambi i lati e poi taglialo a cubetti.
Cuoci il riso basmati e mantieni al caldo nel frattempo che anche il resto sia pronto
Dividi l'avocado in due e ricava 4 fettine da usare per comporre il piatto
Componi la healthy bowl con salmone facendo attenzione di mettere nella ciotola il salmone da una parte e le verdure dall'altra, il riso da un'altra ancora e guarnisci con l’avocado e i semi di zucca sempre i modo ordinato.