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Healthy Bowl con salmone verdure e avocado

Cucina Indiana, orientale
Keyword avocado, helthy bowl, salmone
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 100 g carote
  • 100 g broccoli
  • 100 g cavolfiore
  • 150 g salmone fresco
  • 100 gr riso basmati
  • 4 fette avocado
  • 1 cucchiaio semi di zucca
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva o di riso
  • paprika q.b. a piacere
  • zenzero q.b. grattuggiato fresco
  • cannella in polvere q.b.
  • scorza di lime
  • curcuma in polvere q.b.
  • 1 rametto timo fresco
  • 1 cucchiaino gomasio

Istruzioni

  • Pulisci e dividi le cimette di broccoli e cavolfiore, lavali bene, scola e poi metti in una ciotola.
  • Lava le carote e taglia tutte le verdure a julienne o come preferisci
  • Aggiungi l’olio, la scorza di lime, una grattugiata di zenzero, gomasio, paprika e curcuma a piacere, le foglioline di timo e poi mescola bene con le mani.
  • Stendi su una placca ricoperta da carta da forno e poi cuoci in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.
  • Scotta il salmone su una piastra ben calda da entrambi i lati e poi taglialo a cubetti.
  • Cuoci il riso basmati e mantieni al caldo nel frattempo che anche il resto sia pronto
  • Dividi l'avocado in due e ricava 4 fettine da usare per comporre il piatto
    Avocado Per Healthy Bowl Con Salmone
  • Componi la healthy bowl con salmone facendo attenzione di mettere nella ciotola il salmone da una parte e le verdure dall'altra, il riso da un'altra ancora e guarnisci con l’avocado e i semi di zucca sempre i modo ordinato.

Note

La healthy bowl si può realizzare anche in versione dolce perfetta da consumare quindi a colazione, in questo caso è bene usare frutta fresca e yogurt.
Nelle preparazione della healthy bowl con salmone puoi optare anche per l'uso di salmone affumicato o tonno fresco o affumicato.