Pelate la patata e la carota, lavatele insieme alla zucchina e ai piselli e fate lessare
Sciacquate i fagioli rossi precotti sotto acqua corrente lo stesso fate con aglio e prezzemolo intanto che il resto delle verdure si lessano.
Mettete i fagioli rossi, patata, carota, zucchina, piselli, mais, aglio e il prezzemolo nel mixer,
Frullate qualche secondo insieme ai pomodorini lavati e tagliati in due parti, aggiungete sale e pepe a piacere
Ora versate il composto in una ciotola capiente e unitevi l'uovo e 2 cucchiai di pan grattato, olio extra vergine q.b. a piacere
Controllate la consistenza se vi sembra ancora troppo molle aggiungete pan grattato il composto deve essere consistente ma non troppo.
Create delle polpette con le mani e ponetele in un piatto per essere poi passate alla cottura
Versate ora l'olio per friggere nella padella, portate a calore e piano piano friggete le polpette di fagioli rossi che avete realizzato. Lasciate qualche qualche minuto rigirandole facendole dorare a piacere.
Servite le polpette di verdure con salsa al curry ancora calde